コメント
うまま🔰
ベビーフードがいいかなと思います。
衛生的ですし、手作りだとタッパーとか入れ物の洗い物とかも出てしまうので😅
退会ユーザー
ベビーフードが良いと思います😊
-
N
コメントありがとうございます😊
ベビーフード持って行きます😌お答えしてもらえて助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️- 1月5日
うまま🔰
ベビーフードがいいかなと思います。
衛生的ですし、手作りだとタッパーとか入れ物の洗い物とかも出てしまうので😅
退会ユーザー
ベビーフードが良いと思います😊
N
コメントありがとうございます😊
ベビーフード持って行きます😌お答えしてもらえて助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
「お弁当」に関する質問
月収90万円の旦那に最近「お前は金銭感覚が狂ってる」と責められます。 私は毎月23万円をもらって家計管理しているのは多すぎなのでしょうか。 どうしても納得がいかないので皆さんのご意見が欲しいです。 以下はザック…
年始に旦那が県外へ転職し、2拠点生活を送っています。私はフルタイムの正社員で、幼稚園児2人を育てています。正社員、持ち家、実家も近いというとこともあり、2拠点生活を選択しました。 もっとキャリアを積んで働きた…
この衝動性ってなにか発達障害からくるものですか? それとも気質や、しつけの問題(親の責任)でしょうか? 子供のことについて悩んでいます。 3歳7ヶ月で、言葉はちゃんと出てるし物事の理解は良いほう、健診などで指摘さ…
家事・料理人気の質問ランキング
N
コメントありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
そうですよね衛生的で洗い物不要なベビーフードにします
😊✨️
お答えしてもらえて助かりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️