子育て・グッズ 生後7ヶ月から手掴み食べできるものってありますか?赤ちゃん煎餅は渡す… 生後7ヶ月から手掴み食べできるものってありますか? 赤ちゃん煎餅は渡すと1人で食べています(食べるというか舐めて溶かしてる?) 食パンとかはまだ危ないですよね?💦 クタクタに煮た野菜スティックとかあげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年1月7日 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 夫 パン 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 野菜スティック、お焼き、バナナ、蒸しパンなど揚げてましたよ 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊