コメント
はじめてのママリ
言わないほうが平和だと思います!
どうせ行けないんだろうな、でも気持ちはありがとうと心の中で思っといたらいいかなと!
ママ
すみません全く同じこと何回もあって、はっきり言いましたw
期待させんな。ってw
我が家の場合直前とかギリギリに言ってくるからっていうのもありましたが、先読みして動かないと色々ずれ込むので期待させる行動しないで。って伝えてます笑
はじめてのママリ
言わないほうが平和だと思います!
どうせ行けないんだろうな、でも気持ちはありがとうと心の中で思っといたらいいかなと!
ママ
すみません全く同じこと何回もあって、はっきり言いましたw
期待させんな。ってw
我が家の場合直前とかギリギリに言ってくるからっていうのもありましたが、先読みして動かないと色々ずれ込むので期待させる行動しないで。って伝えてます笑
「家族・旦那」に関する質問
義母について。 結婚した時は私の服装や髪型、職業(事務)や生活リズム、全てに文句をつけて、嫌みや傷付くことを言ってきました。私の親のことも陰で「常識ない」と言ったり、私はとても悩んだしめちゃくちゃ泣きました…
0歳児の頃からずっと仲良くしてるママが2人います。小学校がうちだけ別になったのであまり頻度は多くないですが、たまに今も会って子供達も一緒に遊んだりします。 その時に話題になったんですが、そのご家庭どちらもパ…
朝から夫を病院に連れて行き、仕事に行ってる間に保育園からお迎え要請、そのまま娘も病院へ行き結果2人ともインフル。 私だけこの1週間元気で、ひたすら看病と家事。 当事者も辛いのはわかるけどこっちもずっと休めな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね💦
最近ケンカが多いので辞めておきます
ありがとうございます🙇♀️