子育て・グッズ 遊び場で他の子供が横入りしてきたら、どう対応しますか? 注意しますか? みなさん遊び場などで横入りしてくる子供がいた時どうしますか? 先ほど子供たちを連れて室内の遊び場に行きました。 順番を待ち長女が遊びたがったおもちゃが空いたので遊んでました。 そしたら同い年くらいの子が平気で長女を押しおもちゃを持ち去りました。 しかも咳をしていて、それもありえないと思ったんですが近くに親がいるか探したんですが居ませんでした。 こういう時はみなさんはどうしますか? 横入りしてきた子に注意しますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り おもちゃ 親 遊び aa(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 姉妹のまま 1回横入りされただけなら自分の子どものフォローをするだけにします☺️ 横入りする際に当たってしまったって感じなら我慢しますが、「邪魔」って感じで故意に押して入ってきたなら注意します! 1月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント