検査薬あります。確認線が薄くて分かりにくいので、分解してみたんです…
検査薬あります。
確認線が薄くて分かりにくいので、分解してみたんですけど、これって、養成てすか?
- あーちゃん(妊娠26週目, 3歳9ヶ月, 3歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
薄く見えますね!陽性な気がします。濃くなりますように
検査薬あります。
確認線が薄くて分かりにくいので、分解してみたんですけど、これって、養成てすか?
はじめてのママリ🔰
薄く見えますね!陽性な気がします。濃くなりますように
「妊娠・出産」に関する質問
太っていると子宮口の開きが悪かったり、本陣痛まで時間かかったりしますか?? 私が予定日より2週間ほど早く出産したので、義妹が私も早いと思う!みたいなことを言っていましたが、本日予定日で微弱陣痛のまま入院にも…
夫以外誰にも言えないので吐き出しさせてください。 11月に妊娠がわかり、2週間前に初診に行きましたが胎嚢しか見えず… 排卵のズレもあるからね〜と言われて先ほど再受診しましたが 本来10w程なのですがエコーだと7w程で…
忘年会の食事で生ハムがでます。 生ハムは食べませんが、トングが使い回しなので生ハムをつかんだそのトングで自分が食べる料理をとっていいのか悩んでいます。 リステリア菌やトキソプラズマ菌が心配です。 夫に相談した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント