産婦人科・小児科 2歳の子供が症状を訴えており、内科か小児救急で診てもらうか悩んでいます。 私の母がコロナになったと連絡があり、私も子連れで帰省していたのですが症状があります。こどもは熱はないのですがしんどいと言ってます。2歳の言うことなので本当かわからないですが、小児科があいているところがありません。 近所の内科・ペインクリニック ならあいているのですが、子供も見てもらいますか?それとも少し待って、小児の夜間救急で診てもらいますか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 小児科 症状 2歳 子連れ 熱 帰省 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳10ヶ月) コメント ママり 内科で子供もみてもらえますよ🙆♀️ お大事にしてください! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちなみに、母がコロナと診断されたのが昨日の夕方で、 私は今日の昼前から症状があるのですが今日検査して結果正しく出ますかね💦 明日仕事なので今日行こうと思ったのですが、調べると明日じゃないと意味ないのかなと💦 1月5日 ママり コロナの人と接触後に症状があるなら、きっとコロナでしょうし、仕事は諦めて明日検査してはどうですか? 職場の方も出勤されてうつる恐怖の中仕事するより、休んでもらった方がありがたいと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちなみに、母がコロナと診断されたのが昨日の夕方で、
私は今日の昼前から症状があるのですが今日検査して結果正しく出ますかね💦
明日仕事なので今日行こうと思ったのですが、調べると明日じゃないと意味ないのかなと💦
ママり
コロナの人と接触後に症状があるなら、きっとコロナでしょうし、仕事は諦めて明日検査してはどうですか?
職場の方も出勤されてうつる恐怖の中仕事するより、休んでもらった方がありがたいと思います。