妊娠・出産 前回の妊婦健診で54.2kgだったが、朝起きたら55.7kgに増加。年末年始に食べ過ぎて増えたかも。次の健診まで1週間ちょっとで心配。 前の妊婦健診54.2で、朝起きたら55.7!! 旦那の連休が年末年始しかないので、晩酌したりお正月にダラダラと食べすぎた気はします。 でも、あまりの増加に驚き!!😂 次の妊婦健診まで1週間ちょっと。 どれだけ増えるのか心配です。 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 妊婦健診 年末年始 お正月 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ あっという間に増えちゃいますよね💦 私の病院は1ヶ月に2キロしか増やしちゃダメと言われていて毎回恐怖で震えてます😂 1月5日 はじめてのママリ🔰 なんで増えるんでしょうね😂 赤ちゃん大きくなるならそっちで貰ってくれ〜って感じです(笑) ウチも2キロに近づくとチクチク言われます💦 1月5日 みみみ 前回も2週間前から1キロ以上増えてたのに、赤ちゃんは300gしか増えてませんでした🤣 1月5日 はじめてのママリ🔰 えぇ?ってなりますよね。私の中で計算合わんでって毎回思います😇 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんで増えるんでしょうね😂
赤ちゃん大きくなるならそっちで貰ってくれ〜って感じです(笑)
ウチも2キロに近づくとチクチク言われます💦
みみみ
前回も2週間前から1キロ以上増えてたのに、赤ちゃんは300gしか増えてませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
えぇ?ってなりますよね。私の中で計算合わんでって毎回思います😇