雑談・つぶやき 可愛い買ってもらった服を着せたらすごくダボダボだけど帽子がまだ1番早… 可愛い 買ってもらった服を着せたらすごくダボダボだけど帽子がまだ1番早かったかな😇 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 服 帽子 めるる(1歳5ヶ月) コメント ぴっぴ ダボダボだけどそのダボダボ感たまりませんね🥺❤️❤️ 1月5日 めるる このダボダボ感がまた可愛いですよね☺️(義父に買ってもらった時の金額見たら驚愕しましたが、可愛さでそれも吹っ飛びました😇) 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
このダボダボ感がまた可愛いですよね☺️(義父に買ってもらった時の金額見たら驚愕しましたが、可愛さでそれも吹っ飛びました😇)