子育て・グッズ うんちが急に柔らかくなりました🥲離乳食始まってからずっとコロコロ〜バ… うんちが急に柔らかくなりました🥲 離乳食始まってからずっとコロコロ〜バナナのはっきり形状が残る固めうんちだったのに、一昨日からオムツ開けるとベターっと広がって形が残らないゆるめのうんち… 離乳食変えてもないし… というか今までが固かっただけでこれが普通??? 離乳食後期の赤ちゃんのうんちってどれくらいの柔らかさが普通なんですかね🫨 最終更新:1月5日 お気に入り オムツ 赤ちゃん うんち バナナ 離乳食後期 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント