コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が会社経営していてそこで働いてくださってるパートさんにままさんが何人かいますが、、、1年を通して月1度も休んだりお迎えがなかったのは3ヶ月くらいでそれでもわたしはすごい😭✨とおもいます!保育園にもよるしその子のかかりやすさとかにもよるとおもいます💦💦わたしの友達の子とかだと仕事にならなくて専業主婦になってる子とかいるので😭😭😭
退会ユーザー
月8万ぐらいのパートをしてました🖐️
うちの子は身体が弱く、月のシフトの半分が休みになったりして、これじゃ意味ないなーと思って辞めました😭
1歳から園に通ってますが、5歳半過ぎた今もバリバリ熱出したり風邪ひいてて、周りと比べると、たぶん息子が最弱そうです…😂笑
お子さんによって身体の強さ?が全然違うと思うので、少し様子見つつパート頑張ってみるのもアリだと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
私も毎月でなくとも月8万稼ぎたいのですが、現実問題どうかと思いまして😭
やはり半分休む月もありますよね、、
いい落とし所見つけて頑張ってみます!ありがとうございます!- 1月5日
はじめてのママリ🔰
やはり子供次第なところがありますよね、、
思うように働けてます!という意見をあまり聞かないので、現実は厳しそうですね😭