コメント
さくら
妊娠中に喧嘩した後ってお腹も張ったり調子悪くなったりしますよね。
前駆陣痛も出る時期は人によって違うようですが、しばらくしたらおさまると思います。
1時間以上おさまらないなら産院に電話されたほうがいいと思いますよ💦そのほうが安心もできますし。
さくら
妊娠中に喧嘩した後ってお腹も張ったり調子悪くなったりしますよね。
前駆陣痛も出る時期は人によって違うようですが、しばらくしたらおさまると思います。
1時間以上おさまらないなら産院に電話されたほうがいいと思いますよ💦そのほうが安心もできますし。
「陣痛」に関する質問
肋骨骨折orヒビ入ったまま自然分娩した方いますか??😭 たぶん背部肋骨をやってしまって、何かするたびに激痛なんですけど、陣痛きたら陣痛の方が痛すぎて何とかなりますかね?😭 こんなに痛くていきめるか心配です、、 …
一昨日くらいからおりものが茶色っぽいのですが、 もしかしておしるしですか😭? くしゃみしたりすると尿漏れするので常にナプキンつけてるのですが、 一昨日からナプキンに茶色っぽいのがついていて、 尿の色が濃くなっ…
おすすめの呼吸法教えてください 陣痛が来たら息を深く吸い、深くはくの繰り返しだと思いますが体勢などはどうされていましたか? 1人目の時はパニックで呼吸法意味なく、体勢も座れない立てないでソファーにもたれかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
大福ちゃん🐥
回答有り難うございます😊
やっぱりお腹張りますよね . . 。
もう朝から張りっぱなしなんで
すよ . . 。トイレ行く時くらいし
か起き上がってないんです(ToT)
もう少し様子見て張りが収まら
ないよ‐でしたら電話してみます。