子育て・グッズ 息子が四月から保育園入園します。そこで巾着袋がたくさん必要なのです… 息子が四月から保育園入園します。 そこで巾着袋がたくさん必要なのですが、それってみなさん手作りするもんなんでしょうか?買いましたか?あと、スモックや帽子など、目印になるワッペンをあちこちにつけないといけないみたいで、そういうのって100均でも売ってますか? 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 保育園 息子 入園 100均 帽子 コアラ−3k(9歳, 12歳) コメント みん 私は不器用すぎて作れないので、巾着もワッペンも、ほとんど100きんで揃えました! 結構そうゆうお母さん多かったですよ! 3月9日 コアラ−3k ありがとうございます! 私も不器用すぎるし、ミシン持ってないし、どうしようかと思ってました💦😅私もそうします😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−3k
ありがとうございます!
私も不器用すぎるし、ミシン持ってないし、どうしようかと思ってました💦😅私もそうします😊