コメント
リつ
私は年子ではないですが男の子女の子の友達へのお祝いはお揃いの服とかお揃いのものにしました😊
退会ユーザー
私は服ですね!!上がThe男の子!みたいな服しかなくて、服が嬉しかったです(*´˘`*)♡
-
ゆみ
chocoさん❤️
確かに男の子から女の子のおさがりは、なかなか厳しいかも知れませんね🤔- 1月5日
リつ
私は年子ではないですが男の子女の子の友達へのお祝いはお揃いの服とかお揃いのものにしました😊
退会ユーザー
私は服ですね!!上がThe男の子!みたいな服しかなくて、服が嬉しかったです(*´˘`*)♡
ゆみ
chocoさん❤️
確かに男の子から女の子のおさがりは、なかなか厳しいかも知れませんね🤔
「男の子」に関する質問
個人的な意見です 批判など受付てません 嫌な方は見ないでください 私の周りがそうなだけかもしれないんですが 1人目が女の子のママみんな ママ友いないとダメ SNSで常にupしてる めちゃくちゃ過保護で神経質なんです(笑…
昔から男の子が生まれたら翔という字を入れたいなーとずっと思っていました! 翔と書いて「かける」とか「〜翔」で「〜と」とか! あとは好きな芸能人から取って「恭平」とかもいいなと思っていたんですけど… 苗字が世界…
14週のエコーです! 矢印のものは果たして、、、 臍の緒…コーヒー豆…突起物…と考えすぎてもう何が何だか(笑) 男の子と女の子どちらだと思いますか👦🏻👧🏻? あと、うちの子に似てるよーってエコーがあれば見せてもらえると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
リつさん❤️
お揃い系いいですね!上の子は1歳9ヶ月ですが、サイズは90くらいですかね🤔我が子の時忘れちゃって😂
リつ
上下別のやつだと90だと少し大きいかな?ぐらいだと思います!
男の子も女の子も少し大きくなってから着れる服をお祝いであげるのも喜んで貰えるかなって思います😊
ゆみ
リつさん❤️
なるほど!ありがとうございます😭