コメント

リつ
私は年子ではないですが男の子女の子の友達へのお祝いはお揃いの服とかお揃いのものにしました😊

退会ユーザー
私は服ですね!!上がThe男の子!みたいな服しかなくて、服が嬉しかったです(*´˘`*)♡
-
ゆみ
chocoさん❤️
確かに男の子から女の子のおさがりは、なかなか厳しいかも知れませんね🤔- 1月5日
リつ
私は年子ではないですが男の子女の子の友達へのお祝いはお揃いの服とかお揃いのものにしました😊
退会ユーザー
私は服ですね!!上がThe男の子!みたいな服しかなくて、服が嬉しかったです(*´˘`*)♡
ゆみ
chocoさん❤️
確かに男の子から女の子のおさがりは、なかなか厳しいかも知れませんね🤔
「年子」に関する質問
30代の方、産後 どのくらいで生理再開しましたか? 上2人は完母でしたが 出産後、翌月には再開しました。 今回年齢てきにも年子がほしく でも20代とは違うかなぁと…。 今回も混合にしたかったのですが 母乳の出が良く…
今年子供が保育園に入園してから子供の風邪が何度も移り、蓄膿になってしまいます😭 耳鼻科の薬を飲んでますが、何度も繰り返してるせいか治りにくく、今は子供の💩の匂いすらわからないです😂 治りやすくする方法やそもそ…
年子育児をしています。 現在1歳ま7ヶ月と5ヶ月の子供がいます。 寝室は家族全員同じですが、下の子は1畳くらいサークル内にベットインベットを置いて寝ていて私たちと上の子はダブルとシングルのマットレスを敷いて寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
リつさん❤️
お揃い系いいですね!上の子は1歳9ヶ月ですが、サイズは90くらいですかね🤔我が子の時忘れちゃって😂
リつ
上下別のやつだと90だと少し大きいかな?ぐらいだと思います!
男の子も女の子も少し大きくなってから着れる服をお祝いであげるのも喜んで貰えるかなって思います😊
ゆみ
リつさん❤️
なるほど!ありがとうございます😭