コメント

リつ
私は年子ではないですが男の子女の子の友達へのお祝いはお揃いの服とかお揃いのものにしました😊

退会ユーザー
私は服ですね!!上がThe男の子!みたいな服しかなくて、服が嬉しかったです(*´˘`*)♡
-
ゆみ
chocoさん❤️
確かに男の子から女の子のおさがりは、なかなか厳しいかも知れませんね🤔- 1月5日
リつ
私は年子ではないですが男の子女の子の友達へのお祝いはお揃いの服とかお揃いのものにしました😊
退会ユーザー
私は服ですね!!上がThe男の子!みたいな服しかなくて、服が嬉しかったです(*´˘`*)♡
ゆみ
chocoさん❤️
確かに男の子から女の子のおさがりは、なかなか厳しいかも知れませんね🤔
「友達」に関する質問
小1息子、人との距離感がわからずお友達トラブルになりました。 発達障害を疑い年長の時に検査をしましたが、グレーとも言われず。 ただコミュニケーションや指示の理解の部分で年齢よりも未発達な部分があるとのことで…
どこまで許せますか? 20代前半、子ども1人、結婚3年目 仕事の友達と飲みに行き、その後スナックへ 気になって調べてみると若い女の子だらけのスナック。 ボトル入ってるから次行く予定もある 考えすぎ?束縛すぎ?仕事…
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
リつさん❤️
お揃い系いいですね!上の子は1歳9ヶ月ですが、サイズは90くらいですかね🤔我が子の時忘れちゃって😂
リつ
上下別のやつだと90だと少し大きいかな?ぐらいだと思います!
男の子も女の子も少し大きくなってから着れる服をお祝いであげるのも喜んで貰えるかなって思います😊
ゆみ
リつさん❤️
なるほど!ありがとうございます😭