妊娠・出産 妊娠初期でつわり中です。7週目くらいかなと思います。、息子に赤ちゃん… 妊娠初期でつわり中です。 7週目くらいかなと思います。、 息子に赤ちゃんいる?と聞いてもいないよと言われます😂 同じように言われた方おられますか?🥹 最終更新:1月5日 お気に入り つわり 妊娠7週目 妊娠初期 赤ちゃん 息子 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 毎日「赤ちゃんいな〜い」って言われます😂 1月5日 はじめてのママリ ほんとですか😂 本当にわかってないのか わざとなのか気になるところです😂 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😂
本当にわかってないのか
わざとなのか気になるところです😂