※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA
子育て・グッズ

みなさんのおすすめのお風呂おもちゃ教えてください!!!あひるの水鉄砲に最近飽きてきたようで、おもちゃ迷子です!(笑)

みなさんのおすすめのお風呂おもちゃ教えてください!!!あひるの水鉄砲に最近飽きてきたようで、おもちゃ迷子です!(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

砂遊び用のものをお風呂で使っていて楽しそうです☺️

• NANA

NANA

コメントありがとうございます☺️砂場あそび道具いま百均でも売ってますよね!!参考にさせていただきます♪

• 1月5日
3-613&7-113

ペットボトル・プリンやゼリーのカップ・お砂場セットでも、楽しく遊んでますよ☺️あと、洗剤の空き容器をしっかり洗って即席の水鉄砲にしたら娘2人で取り合ってます。

• 3-613&7-113

3-613&7-113

あと、100均とかにあるゾウさんジョーロも楽しんでます☺️

• 1月5日
  • NANA

NANA

コメントありがとうございます☺️ペットボトルいいですね!今夜から試してみます!!

• 1月5日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

わざわざオモチャとして買わなくても、色々楽しめますよ☺️

ガチャガチャの容器とかも良いですよ。

• 1月5日
🐰

コップやプリンカップ持って入ってずっと水を交互に入れて遊んでます😌
娘がもって入ったんですが、息子が1歳前から喜んでずっとやってました😌💕
おもちゃ!て感じじゃないですけど、知育にもなるしいいかなって思います☺️✨

• 🐰

🐰

あとペットボトルの下にいくつか穴を開けてジョウロみたいにしたらめっちゃ喜んでずっとジャージャーしてました!

• 1月5日
  • NANA

NANA

コメントありがとうございます☺️皆さんプリンカップ等で遊ばせてるようなので、うちもやってみます!!

• 1月5日