妊活 化学流産は年齢は関係あるのでしょうか?私の年齢は20代前半です。旦那と… 化学流産は年齢は関係あるのでしょうか? 私の年齢は20代前半です。旦那とは年の差婚で20歳離れています。 今回の妊娠検査薬が反応が遅いのと線が薄いです。たくさん検索した結果、もしかしたら化学流産なのかもと思いました。 前回の妊娠では排卵検査薬使用してから2周期で妊娠しました。今回も2周期目です。化学流産の経験はありません。 分かる方、ご意見お願いします🙇♀️ 最終更新:1月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 旦那 0歳 年齢 まる(妊娠33週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年齢関係なく化学流産はわりとあります!化学流産が続くなら検査されたがいいですが1回なら全然普通にあります! 1月5日 まる そうなんですね!それ聞いてなんだか安心しました、、今後も妊活頑張りたいです😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですね!それ聞いてなんだか安心しました、、今後も妊活頑張りたいです😊