みし
一人目の時は生理こないなーと検査薬しました。
試した時には既に3ヶ月に入っていて、早く母子手帳貰って来て、血液検査も初診でしましたf^_^;)
2人目はツワリの症状で妊娠を疑い、検査薬したら陽性でした。
ツワリのムカムカ感がありました!

じゃすみん。
はじめまして!
一人目は生理こないなーって思ったら陽性!!
二人目は生理予定日前に吐き気がずっとしてて、もしかして?と思ったら陽性でした(˘ω˘)
ずっと生理不順で、産婦人科に通ってましたが自然妊娠はもぅ無理だよ!と言われてたのですが、奇跡的に自然妊娠することが出来ました☆
妊娠なさってるといいですね(*^▽^)/★*☆♪

とく
コメントありがとうございます!
私は1人目の時検査薬を試した数日後からつわりの症状が出てきました!
今はムカムカ感は落ち着いているのでどうなんだろ?と思っているところです(・・;)
もう少し様子を見て検査薬使ってみたいと思います!

かえとろろん
こんばんわ!
第一子は、あー生理予定日すぎてもこやんなーって検査して発覚でした
第二子は、現在8週で、
生理予定日に陽性反応がでたのですが、
それよりも前に食欲増加、
車に酔って戻したりってこともありました(T_T)
そのときは1回しか仲良ししてなかったし、できてるとは思わなかったのですが、
生理予定日が私のお誕生日で、今年もケーキもプレゼントもないし、、
で、軽い気持ちで検査してみたんですけどね(。-_-。)笑
後々考えてみると車酔いに暴食、、これは受精してくれたからなんやなーって思います笑

とく
そうなんですね!
私もお昼食べ過ぎたかな?とも少し思ってます😅
産後の仲良しは何度もあるのですが今まで妊娠の兆候はなかったので若干戸惑ってる部分も←笑
様子見て検査薬使ってみます!

とく
こんばんは!
今まさに生理予定日前です!
今は吐き気落ち着いてますが、まだわからないので様子見て検査薬使います!
2人目そろそろ欲しいなーと思ってた時のタイミングなので妊娠できてたら嬉しいです!

じゃすみん。
グッドアンサーに選んで頂きありがとうございます(*^^*)
うちも生理予定日の前日の夜に一度試しクッキリでした☆
次の日も嘘じゃないよね??と思いまた朝に試しましたが、やはりクッキリ陽性でした(゚∀゚)
線がでますよーに♡♡♡

じゃすみん。
こんにちは~(*`・ω・´*)ノ
その後どうだったのか気になってしまい、コメントしちゃいました(;∀;)
どうでしたかぁ??

とく
実はまだ検査薬やってみてないんです(^^;;
つわりの症状はあの一回きりなんです(^^;;
でも最近子宮のあたりがキリキリ痛いんですよね(꒪⌓꒪)
どうかなー?って思ってるならさっさとやってみろって感じですけどね←笑
明日あたりやってみようかなー(^^;;

じゃすみん。
そうだったんですね☆
キリキリ痛いのはなんなんでしょうかね(´+ω+`)?
痛みもひどくなくて、大丈夫そうならもう少し様子を見てから病院行くとかでもよさそうですね(∗•ω•∗)
ウチは生理前症候群でツワリらしき症状が毎回あったので、どっちか毎回わからずでしたよ(笑)
なので、毎回検査薬やるのもお金かかるので結構放置してました(笑)

とく
それもちょっと気になってるんですよね(^^;;
でも気になってるならさっさと喧嘩やっちゃった方がいいですよね(´・ω・`)
検査薬も安い訳ではないので中々手が出せないのが本音です(^^;;

じゃすみん。
実際そうなんですよね(;∀;)
地味に高くて(笑)
病院代もなんでもなかった時の高く感じる感も正直…笑
今月様子を見て、やっぱりなにかしら症状があるとか、生理がこないなら1度やってみるといいかもですね٩(ˊᗜˋ*)

とく
実際妊娠してるかもって病院行ってしてなかったらもったいないかなって思っちゃいます(^^;;
はい!
とりあえず生理予定日まで後少しなのでそれまで待ってみようと思います!

とく
今朝検査薬使ってみました!
見事に陰性でした(^_^;)
昨日お腹の痛みが酷くて病院行こうかなーと思っていたのですが、今は全く痛くないので逆によかったのかなと(^^;;
また次の機会にってことですね!
色々と気にかけていただき、ありがとうございました!(*^o^*)/
コメント