コメント
退会ユーザー
大人と同じものにしています👍🏻白米、わかめご飯あたりは食べられるので…あとは念のため液体ミルクを用意しました。
退会ユーザー
大人と同じものにしています👍🏻白米、わかめご飯あたりは食べられるので…あとは念のため液体ミルクを用意しました。
「ご飯」に関する質問
1歳、水と麦茶を嫌がります🥲 外出時の水分補給に困ってます。 卒乳したので、水か麦茶を飲んで欲しいんですが、 一口飲み、美味しくないとわかるといやいやってします。 牛乳デビューしたので、牛乳はごくごく飲んでくれ…
旦那がキムチを食べるんですが、その匂いで吐いたり 食べた後も匂い残るじゃないですか、それで吐いたりゴミとかの臭いで吐いたり冷蔵庫も臭くて開けるたびに吐きそうになります笑 炭の匂いとるのとか置いてるんですがあ…
離乳食1歳全然食べません(笑) トマトと海苔しか食べません😅 ご飯はなんとか80グラム食べきれたら奇跡です😢 野菜はトマトでごまかして30グラ厶くらい、ヨーグルト、豆腐、牛乳なんて絶対食べません(笑) タンパク質は卵あん…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!!!