アプリで知り合った人と会った後、既読無視された。朝の挨拶を送るべきか悩んでいる。
アプリの人と一回あって
その当日の夜あちらのスタンプきたのでそこで、私が既読無視しておわってますいい人でまた会いたいとは思うのですが、朝起きておはのうとかおくるべしですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆ。
また会いたいと思うなら送る方がいいと思います·͜·ᰔᩚ
昨日はありがとう〜おはよう〜的な感じで🙆♀️

けろりこ
婚活アプリを8年利用して結婚した者です🎵
あくまでも私の経験ですが、、、。私なら脈なしなのだなと思って会うのはやめますね💦本当に良かったと思う相手には次回も会いたいとデート中やバイバイした後に必ず送られてきますよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、話つづけてくるのはなんなんでしょうか?😭
次はいちゃいちゃしよねとか冗談で言ってきたのですが、予定いってこないともうおわりですかね?
聞いてもないのですが相手からいってくるもんですよね
次の話はあってる最中にはしてて、行けそうやったら、一月むりやったらにがつあいたいなとかは話しました😭- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
さよならしたあと、あちらから、さみしい、とおざかってくーとか、
かわいかったなっておくられてくるのも
脈なしですよね😭- 1月5日
-
けろりこ
本当に寂しくて会いたいと思う相手には、自分から二度目をガッツリアピールしてくるので、申し訳ないですがその内容は完全に脈なしだと思います…🥲
初回のデート後に、そのような内容送って次の日以降は大した内容がなかったとしたら、ただのヤリモクなので気をつけましょう🥲- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
二回目会いたいとあれからいってきてくれたのですが、ヤリモクなんでしょうか、、?
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
昨日おやすみときめいたので、ありがとうも おやすみとしました。
朝起きておはようだけでもいいでしょうか?体調大丈夫?とかいらないですよね
一応2時間かけてきてくれてて
ゆ。
大丈夫やと思います!·͜·ᰔᩚ
心配なら、おはよ〜!よく寝れた?🥹とか送っときます!🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😫❤️