子供が機嫌悪い日ってしんどくないですか🥲今朝から長男ご機嫌ななめで早…
子供が機嫌悪い日ってしんどくないですか🥲
今朝から長男ご機嫌ななめで早く仕事行きたい...。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
リ
無事お仕事行けましたか?😭うちも、姉妹揃って大泣きで行くまでに30分ほどロスでした😭
子供が機嫌悪い日ってしんどくないですか🥲
今朝から長男ご機嫌ななめで早く仕事行きたい...。
リ
無事お仕事行けましたか?😭うちも、姉妹揃って大泣きで行くまでに30分ほどロスでした😭
「男」に関する質問
事務職パートです。我が子の写真入り卓上カレンダーをデスクに置くのってどう思いますか?💦 本部なので、外部の方がオフィス内に入ることはありません。 夫から誕生日プレゼントということで我が子の写真入りカレンダー…
苦手な顔の人と結婚したって方いますか⁇ 顔も好きになりましたか⁇ 私がシングルなんですが子供好きで私のこと(ADHDやASDもあるのに)を丸ごと受け入れてくれるような人と出会って、 価値観もほぼ同じで、結婚したら幸せに…
同じマンションの小学生中学年〜高学年の男児の行動についてです。 親もかなり無愛想で挨拶は全くしない家族なのですが、その男児はエレベーターで降りる人が降りる前に入り込もうとしたり、ドアを開けて出る時に、後ろに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30分ロスはしんどいですね😭
そこまでになったことは無いですが、2人とも大泣きは朝からメンタルやられますね...。
リ
きちーですね😭明日はお休みですか?😭今日1日乗り切りましょう😭