家事・料理 おすすめの洗濯機教えてください!今3万程で買った全自動洗濯機を使って… カテゴリ合ってるかわかりませんが おすすめの洗濯機教えてください!今3万程で買った全自動洗濯機を使ってますがちょっと小さいので出産後にこの際買い換えようとおもってますがドラム式は20万前後と高いので全自動でおすすめのあったらおしえてください! 予算は12万以内で考えてます! 最終更新:2017年3月10日 お気に入り おすすめ 出産後 洗濯機 もなちゃん(8歳) コメント YU0123 日立ビッグドラムの型落ちとかなら12万程でありますよ!私はビッグドラムスリム使ってますが、おすすめですよー!子供産まれてから洗濯する回数増えるし乾燥まで出来るのも冬や雨の日は本当に便利です^ ^ 3月9日 もなちゃん ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤ 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃん
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤