※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
妊娠・出産

31週目で下腹部に痛み。子宮が大きくなる時期だが心配。病院へ行くべきでしょうか?

今31週目になります。
今日は上の子がお店から飛び出し車道に走った為私も走って追いかけました。
家に帰ってから下腹部の真ん中(恥骨の上からお臍の下の辺り)がつったような引きつった痛みがあります。
病院行くべきでしょうか??>_<
この時期は子宮が大きくなるのに下腹部がつったような痛みがある時があるとかいてあるのでそれかもと思うのですが場所が分からず心配になります。。

コメント

ままり

痛かったらやはり病院に電話して指示を仰ぐのが1番かとおもいます(´⊙ω⊙`)!

シマム

38週で車のドアにお腹をぶつけて、なんとなく痛みが強かったので病院に夜走りました!NSTしてもらって内診と破水してないかの検査などしてもらいました!大丈夫でしたが、その次の日から前駆陣痛が始まりその5日後に出産しました。。不安な時は病院に行った方がいいですよー!