家族・旦那 平日夜も遊び回り、休日の朝も起きないことは家事育児放棄と同じですか?同居男性と独身だと思わないとメンタルが崩壊します。 平日夜も遊びまわってて、休日の朝も起きて来ない、、 これって家事育児放棄と変わらないですよね? もー独身男性と同居してると思わないと私のメンタル崩壊する。 最終更新:1月5日 お気に入り 家事 育児 遊び 男 同居 みほ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え うちの旦那一切やりませんよ〜 全てわたしです 旦那は仕事してるだけです! 1月5日 みほ 夜も帰ってきませんか? それって普通?というか、あるあるなんでしょうか?? イライラしませんか??? 1月5日 退会ユーザー うちは 遊びには行きませんが 仕事から帰ってきてずーっと部屋にいて7時くらいになったら扉閉めて寝ます いないみたいなもんです 最初はしました! うちは土日休みですが ずーっと部屋で朝から競馬やってるのでめちゃめちゃイライラしてましたよ 今は逆に邪魔なのでしません 1月5日 みほ わかります、邪魔です… 今日も起きないから準備して出かけようとしてたら、起きてきて… 一緒に出かけましたが、いない方が気楽と思いました… 子供は嬉しそうだから、まあいいかって感じです。 私もイライラの向こう側に行きたいです笑 1月5日 退会ユーザー 実際ATMですよ あとは好き勝手にやってればいいかなぁーって感じです! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
夜も帰ってきませんか?
それって普通?というか、あるあるなんでしょうか??
イライラしませんか???
退会ユーザー
うちは
遊びには行きませんが
仕事から帰ってきてずーっと部屋にいて7時くらいになったら扉閉めて寝ます
いないみたいなもんです
最初はしました!
うちは土日休みですが
ずーっと部屋で朝から競馬やってるのでめちゃめちゃイライラしてましたよ
今は逆に邪魔なのでしません
みほ
わかります、邪魔です…
今日も起きないから準備して出かけようとしてたら、起きてきて…
一緒に出かけましたが、いない方が気楽と思いました…
子供は嬉しそうだから、まあいいかって感じです。
私もイライラの向こう側に行きたいです笑
退会ユーザー
実際ATMですよ
あとは好き勝手にやってればいいかなぁーって感じです!