コメント

退会ユーザー
え
うちの旦那一切やりませんよ〜
全てわたしです
旦那は仕事してるだけです!
退会ユーザー
え
うちの旦那一切やりませんよ〜
全てわたしです
旦那は仕事してるだけです!
「同居」に関する質問
主人に実母と縁を切って欲しいと言われました。 実母とは同居しています。 7月中頃主人の不倫が分かりました。 今も相手とは続いてます。 離婚するのかの話し合いをずっと続けていますが 不倫した理由が家に居たくな…
出産予定日前から出産後の約1ヶ月間に義母が来てくれています。 出産日の前日から入院になりその日から家のことや上の子のお世話などお願いして現在に至ります。 日々の買い物やそれに関わるお金など出してくれておりご…
嫁入りしたのに実両親と二世帯はそんなにおかしいですか? 旦那は三兄弟の長男だけど、下にまだ弟がいる。実家にいる、私は弟を数年前なくして1人。 旦那は実家に祖父母がいて、義両親と同居。 私の祖父母は九州にいる、…
家族・旦那人気の質問ランキング
みほ
夜も帰ってきませんか?
それって普通?というか、あるあるなんでしょうか??
イライラしませんか???
退会ユーザー
うちは
遊びには行きませんが
仕事から帰ってきてずーっと部屋にいて7時くらいになったら扉閉めて寝ます
いないみたいなもんです
最初はしました!
うちは土日休みですが
ずーっと部屋で朝から競馬やってるのでめちゃめちゃイライラしてましたよ
今は逆に邪魔なのでしません
みほ
わかります、邪魔です…
今日も起きないから準備して出かけようとしてたら、起きてきて…
一緒に出かけましたが、いない方が気楽と思いました…
子供は嬉しそうだから、まあいいかって感じです。
私もイライラの向こう側に行きたいです笑
退会ユーザー
実際ATMですよ
あとは好き勝手にやってればいいかなぁーって感じです!