コメント
はじめてのママリ🔰
うちはないですが、もしそんなことになれば不満なので行かないです😅
義実家嫌いなので…
タダでも嫌々行ってるのに、お金かかるなら余計行きたくないです😂
はじめてのママリ🔰
うちはないですが、もしそんなことになれば不満なので行かないです😅
義実家嫌いなので…
タダでも嫌々行ってるのに、お金かかるなら余計行きたくないです😂
「家族」に関する質問
みなさん子供の行事はいつまで両親と義両親呼びますか? できれば自分たちだけでやりたいのが本音ですが、義母が関わりたい欲求を匂わせてくるのでお宮参りとお食い初めは声かけましたがもうこりごりです。 お宮参りは40…
私の姉とディズニー行く予定なんですが、お姉ちゃん(もうすぐ3歳)だけ連れて行くのはアリですかね..?11月ごろ予定していて誕生日なのと最近ミニーちゃん好きなので行こうかなと思ってます 妹は1歳でまだまだ大変です💦 …
人付き合い苦手な方いますか??🥹 頻繁に友達とご飯に行ったりしていますか?? 私は37歳ですが、学生時代の友人で連絡をとっている子なんて1人2人です。 結婚して子供が産まれ、価値観が合わなくなり連絡をとらなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですか😭😭😭
義実家は基本日帰りなので全部義実家持ちなのですが、私の方の実家にはよく連泊するのでお昼は適当に食べて来て〜みたいな感じが多くて🥲
旦那も不服に思っているかもですよね💦
はじめてのママリ🔰
そんな感じです🥺!
朝と夜は用意してくれていたり買ったり一緒に食べに行ったりですが、お昼は親がパートで居ないのもあって買うなり食べに行くなりして過ごしてて💦って感じです🥲!
一緒に食べに行って割り勘や一部負担は確かに嫌ですね😱
帰省してたら至れり尽くせりというお家も多そうなので少し気まずいです😭😭
はじめてのママリ🔰
家族だけで外食してきて〜ですか?
それならまぁ大丈夫です😅
義家族と共にする食事で負担は嫌です😂
でもこれは私が義実家が嫌いだから出る感情かもです!
仲が良好なら大丈夫かと。