子育て・グッズ 食べすぎて吐くのと胃腸炎で吐くのはどう見分けたらよいですか?熱、下痢… 食べすぎて吐くのと胃腸炎で吐くのはどう見分けたらよいですか? 熱、下痢はありません。吐いたらスッキリして眠っています 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 1 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント むな 何回も吐くとかであれば胃腸炎かもですが一回だけとかなら食べ過ぎかと! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😞💦 実家に泊まりに来ていて環境も勝手もちがうので焦っていたため助かりました❗ 1月5日 みるみーる 胃腸炎はめちゃくちゃ痛いと思います!!! そして上からも下からもあります。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😞💦
実家に泊まりに来ていて環境も勝手もちがうので焦っていたため助かりました❗