コメント
退会ユーザー
妊娠前は週3.4でした🫣
わんわんお!
大体週4くらいでしてます🙌
-
はなみ
すごいー!!♡ラブラブですね🥺💖お子さん途中で起きたりしませんか?😭うちは寝室と違う部屋で仲良ししていますが、ちょうど良いタイミングでいつも夜泣きして起きてしまい中断してますw
- 1月5日
-
わんわんお!
1番下の子はたまーに起きてきちゃいますね😵💦
ほんとタイミング良い時に起きてきちゃいますよねー😂- 1月5日
-
はなみ
めちゃくちゃわかります!! w ww本当に良いタイミング!ってときにこそ起きますよね🙃…
因みに避妊しない時もありますか?🥺🫶- 1月5日
-
わんわんお!
今はピルで避妊してるので、毎回中出しです😅😅- 1月5日
-
はなみ
ピルいいですね😭✨妊娠前には飲んでましたが飲み始めの副作用がひどくて今飲んでなくて…
わんわんお!さんの御年齢と、ピルの名前と副作用等教えていただきたいです😭💖- 1月5日
-
わんわんお!
32歳で、ラベルフィーユ28服用してます💊
副作用は飲み始めちょっと、気持ち悪いな~くらいで、飲み始めてからはPMSも安定して快適です☺️☺️- 1月5日
-
はなみ
ありがとうございます🥺✨
参考にします!!やっぱりゴムが嫌で🙃💦❣️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
わが家は年一とかです😅💦
-
はなみ
年一!!!🫨娘さんが何歳くらいの時から年一になりましたか?🥺お互いに特に興味ない感じですか?🥺
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
結婚10年なんですが、娘授かる数年前から不妊治療してて排卵日前後にするような義務的な感じはありましたね😭💦
娘妊娠してから産後半年くらいレスでしたが一度あり、またその後1年くらい空いての繰り返しです💦
私はほぼ興味なく不満も全くなく誘ってこなくてありがたいくらいに思ってました😅
そして夫もそうだろうと…
(日常生活では仲良しです!)
ところがこの前夫からもっと夫婦関係を持ちたい、月1以上は仲良くしたい、勇気を持って伝えてると言われてなんだか気の毒になってしまいました💦
そのくらいは応じていこうかなと思ってます。
この前久しぶりにありましたがホントに1年ぶりでした(最後がいつかの認識も私はなかったですが夫から教えてもらいました😭)- 1月5日
-
はなみ
そうだったのですね…
妊娠中〜産後はレスになるのはよくありますよね😵💫!!
この前仲良ししたのですね🥺❣️ はじめてのママリ🔰さんから次近いうちにお誘いしたらご主人さん凄い喜びそうですね😍- 1月5日
ママ
月1あれば良い方ですね😂
-
はなみ
月一なんですね🥺!!その時は旦那様からのお誘いですか?🥺
- 1月5日
-
ママ
私はもっとあってもいいのですが、私から誘って断られることが多々あってから、私からは誘わなくなりました😅💦
いまは夫からです(^-^;)- 1月5日
-
はなみ
そうだったのですね😭!!
お子さん2人いると、やっぱり寝た後夜中とかになりますか?🥺その翌日めちゃくちゃ疲れませんか?😵💫💦- 1月5日
-
ママ
昼間子供が保育園にいってるときですね😅
平日休みの時💦
疲れません😅入れるだけの五分かからず終わります😥つまらないです笑- 1月5日
-
はなみ
旦那様は平日休みなんですね!!羨ましいです😭🫶✨
5分!!🫨めちゃくちゃ早いですね😵💫- 1月5日
はじめてのママリ🔰
今はタイミングなくなってて週1あればいい方です🥲
-
はなみ
忙しかったり疲れてたりでなかなかタイミングも取りにくいですよね😭
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
末っ子がまだ起きてくるのでお互い疲れちゃって寝ちゃう時ありますね😂
夫が基本夜泣き対応してくれますが私も疲れて寝ちゃうとかww- 1月5日
-
はなみ
お子さんはおいくつですか?🥺
疲れて寝ちゃったりもあるあるですよね😵💫✊- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
末っ子は0歳児です〜👶
上の子たちだけの時は週3,4くらいしてたりしてました😊- 1月5日
-
はなみ
赤ちゃんいるとなかなかタイミングとりずらいですよね😭
ラブラブで素晴らしいです🥺💖因みに避妊しないでって時もありますか?🤔❣️- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
無いです🥰次の子は考えてないので😭
ピルは合わなくて生理来ないようにホルモン剤は使ってますが避妊効果はないようなので😭- 1月5日
-
はなみ
教えて頂きありがとうございます🥺🫶✨ホルモン剤は避妊効果無いのですね🫨ピルは合う合わないはありますよね🥺
- 1月5日
退会ユーザー
一緒に暮らし始めた時から週1です😊
-
はなみ
週一くらいのペースがその一回が1番盛り上がりますよね❣️🥺
- 1月5日
退会ユーザー
私たちは週0です✨
結婚して7年経ちますがほぼ仲良しはないです🫢
-
はなみ