ココロ・悩み 明後日いとこが実家に来ます。わたしはいとこのことが好きではなく2人目… 明後日 いとこが実家に来ます。 わたしは いとこのことが好きではなく 2人目が産まれたので お披露目しにくるみたいで… また そろそろ2人目だね。と いとこの両親から 言われるのが嫌で… 同じ経験ある方など どうされていたか 教えて下さい。 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 2人目 両親 ちむ(5歳8ヶ月) コメント むな めっちゃめんどくさいですよねー どーでしょーねーで終わらせてます! 1月5日 ちむ しかも 産んだこともない 男の人にばかり言われます⚡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
しかも
産んだこともない
男の人にばかり言われます⚡