みる♡
わかります。
実母より懐いてほしい感じでてます。😂
義父にも会わせてあげたいと思わないの?とキレられた事ありますが、基本義父は家に居ません😂
頭の中は❓でした。
みる♡
わかります。
実母より懐いてほしい感じでてます。😂
義父にも会わせてあげたいと思わないの?とキレられた事ありますが、基本義父は家に居ません😂
頭の中は❓でした。
「義母」に関する質問
旦那と言い合いになったんですが、皆さんの意見聞かせてください。 先日、義母の妹の旦那さんが亡くなりました。 私は何度か面識はあります。 その方の葬儀に行く行かないでもめました。 我が家は県外で、片道3時間以上…
コンビニで働いていますが、大量の2Lペットボトルゴミの持ち込みについ「持ち込みはちょっと…」と言ってしまい目をつけられてしまいました😭💦 考えてみれば暗黙で見過ごされていることがほとんどですよね。「ゴミが捨てら…
【義家族との価値観の違い、、、】 長文で吐き出してます、すいません🥹 2月に出産をして家族などからお祝いをもらうタイミングがあったのですがその時やそれ以降にモヤッとしたことで、、、 義母からもお祝いをもらい(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント