みる♡
わかります。
実母より懐いてほしい感じでてます。😂
義父にも会わせてあげたいと思わないの?とキレられた事ありますが、基本義父は家に居ません😂
頭の中は❓でした。
みる♡
わかります。
実母より懐いてほしい感じでてます。😂
義父にも会わせてあげたいと思わないの?とキレられた事ありますが、基本義父は家に居ません😂
頭の中は❓でした。
「義父」に関する質問
旦那の実家に住んでいる人どのくらい居ますか? 自分は旦那の実家に住まわせて頂いてて 義父、兄、兄の嫁、妹がいます。 みんないい人なんですけど、自分からしたら他人だし自分の家でもないので気使ってばっかりでわが…
里帰り中ですが、母とギクシャクしてしまいました。 背景として、1年前に義母が急逝しています。私は出産間近で、生まれたら義父が赤ちゃんに会いに来てくれることになっています。そのことについて実母と話をしていたら…
非常識すぎる旦那の両親の話です。 みなさんはどう思いますか? 先月旦那が病気のため亡くなりました。 霊安室に運ばれて綺麗にしてもらってる間、私と義両親と3人で待っていました。 葬儀はどうする?というはなしにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント