熱で眠いのに根落ちると喉が腫れてる為、喉がフザがる感じがしておきま…
熱で眠いのに根落ちると喉が腫れてる為、喉がフザがる感じがしておきます。
寝たいのに眠れません。何かいい方法ありませんか?😫
- しろ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

な🧚♀️🩷
私もすぐ喉腫れます( ᐪ ᐪ )
喉スプレーしてガンガンに湿度上げて濡れマスクして寝てます😇お大事にしてください🥲
熱で眠いのに根落ちると喉が腫れてる為、喉がフザがる感じがしておきます。
寝たいのに眠れません。何かいい方法ありませんか?😫
な🧚♀️🩷
私もすぐ喉腫れます( ᐪ ᐪ )
喉スプレーしてガンガンに湿度上げて濡れマスクして寝てます😇お大事にしてください🥲
「サプリ・健康」に関する質問
反対咬合でムーシールド矯正を 勧められてます。 身内に反対咬合がいないのと 前歯4本が反対なんですが 永久歯に生え変わるときに 自然と治る可能性ありますか?💦 治る可能性にかけるよりも 生え変わる前にする方がい…
健康診断の結果で不思議に思うことがあり相談にのって頂きたいです。 基準値を下回っていると思うのですがA判定。※印があるので異常? 胃カメラは毎年していて、9月にもおこないます。 詳しいかたいらっしゃいましたらお…
食後3〜40分くらいからめちゃくちゃお腹痛いんですけど 食あたりですかね😭? 1時間半たっても痛くて、めちゃくちゃ痛いのに トイレ行っても通常便… 食べたものはアボカド明太子クリチ和え アボカドの天ぷら、ニラチヂミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しろ
濡れマスク苦しくないですか?😫
な🧚♀️🩷
苦しくないです🤣もう冬の夜はずーっと濡れマスクつけてます🥲喉弱すぎて🥲🥲🥲