明日の太宰府天満宮は混みますかね😖💦県外から行こうと考えてますが、車…
明日の太宰府天満宮は混みますかね😖💦
県外から行こうと考えてますが、車の混雑具合が気になってます🥵
地元の方でわかる方いらっしゃったら教えて下さい🥹
- 二児ママ
明日の太宰府天満宮は混みますかね😖💦
県外から行こうと考えてますが、車の混雑具合が気になってます🥵
地元の方でわかる方いらっしゃったら教えて下さい🥹
「車」に関する質問
車で走行中、後ろからサイレン鳴らした救急車が来たので左に寄りハザード点けて停まりました。 すると後ろから車3台抜かしていきました。 救急車がすぐ後ろに近づいていたので、3台目の車は私の車の前にきて停まりました…
車の追突事故から、腕の痺れや痛みで思うように身体が動かなくなり、パートを現在休職しています。 仕事が調理関係で、腕をたくさん使うのですが、下を向いて作業するため首にも負担がかかります。。 この先、今の仕事…
車同士で10対0の追突事故に遭い、現在賠償金の相談で相手の保険会社から連絡が来ている状態です。 幸い軽い捻挫で済み、通院計4回で済みました。 通院8400×4(34.400)+交通費で4万以下の賠償金と いわれたのですが、私…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント