コメント
ゆーらー
私も思い立ったらすぐ行動!のタイプで
多分切ったら満足するので
伸びてきた事も気づかないと思うので
私ならすぐ切ります(笑)
退会ユーザー
6日ぐらいならそこまで変化ないかと思います!ちょっとでも楽したいので早めに切っちゃいます🙆♀️
-
はじめてのママリ
確かにちょっとでも楽したいです❣️
ありがとうございます😊- 1月4日
ゆーらー
私も思い立ったらすぐ行動!のタイプで
多分切ったら満足するので
伸びてきた事も気づかないと思うので
私ならすぐ切ります(笑)
退会ユーザー
6日ぐらいならそこまで変化ないかと思います!ちょっとでも楽したいので早めに切っちゃいます🙆♀️
はじめてのママリ
確かにちょっとでも楽したいです❣️
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
旦那と私の二人暮らしで、外食除いて食費週5000-7000円ってどうですか?😣 神奈川の県央で暮らしてます。 週1回、スーパーで買い物して大体5000-7000円、肉魚類冷凍して野菜は足が早いものから食べて1週間くらい生活してま…
時々遠方の義実家から服を頂くことがあるのですが、そのサイズが基本大きくて、だいたい2サイズ大きいです。 なので100のサイズ着てる時に120、110の時に130と言った感じです。長く着られるからと前に言われてたのですが…
一度嫌いになった相手を気にならなくなる方法ありますか? 義姉が嫌いです。 理由は ・私の子が小さい時に、直箸をやめてと言っているのに目の前でしたこと、 ・義父の食べ残しのケーキをうちのコにあげたら??と言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
伸びてきた事も気づかないに笑顔になりました😂😂確かに気づかなそうです😂
ありがとうございます😊