子育て・グッズ コニーの抱っこ紐についてです新生児(生後23日)なんですがうまく抱っこ… コニーの抱っこ紐についてです 新生児(生後23日)なんですが うまく抱っこできず放置してます笑笑 足ってどうしてますか? 動画だと中にM字に入れてるんですが 入れれますか😓? 最終更新:1月4日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 動画 コニー 生後23日 maaaya(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新生児でのコニーも難しいですし、少し月齢が経ってからのコニーもなんだか頼りなくて私はおすすめできません🥹 私はいつになってもコニー上手く使用できず、すぐに使わなくなりました🥹 1月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント