はじめてのママリ🔰
新生児でのコニーも難しいですし、少し月齢が経ってからのコニーもなんだか頼りなくて私はおすすめできません🥹
私はいつになってもコニー上手く使用できず、すぐに使わなくなりました🥹
はじめてのママリ🔰
新生児でのコニーも難しいですし、少し月齢が経ってからのコニーもなんだか頼りなくて私はおすすめできません🥹
私はいつになってもコニー上手く使用できず、すぐに使わなくなりました🥹
「新生児」に関する質問
3ヶ月ベビーの寝る時の服装と爪のケアについて教えてください。 新生児〜2ヶ月頃まではスワドルを着せて寝かせてました。 スワドルを着せることによってモロー反射が抑えられ寝つきが良くなる為+顔や頭を引っ掻いて傷つ…
新生児って一人で遊びますか? 泣いてるかおっぱい飲むかで機嫌のいいときがあまりないのですがずっと抱っこしてるわけにもいかず… 機嫌よく泣かないときとかないのですが、みなさんどんな感じですか?😭
忘れっぽかったり、ついうっかりが多い旦那さんお持ちの方に質問です。 どのように対処してますか? ・仕事着にボールペンや名刺やら入れっぱなしで洗濯機に入れる(もう数十回目) ・冷蔵庫のドアを閉め忘れる ・担当の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント