コメント
はじめてのママリ🔰
ゆっくり話そうねって言ってくれて寝落ちしちゃう旦那さんも、優しさで起こさないけど楽しみにしてたのにと寂しい気持ちのなーちゃんさん…どっちも可愛いと思いました☺️🩷お互い優しい素敵なご夫婦ですね✨
2人がゆっくりお話できるのを陰ながら祈っております😌
はじめてのママリ🔰
ゆっくり話そうねって言ってくれて寝落ちしちゃう旦那さんも、優しさで起こさないけど楽しみにしてたのにと寂しい気持ちのなーちゃんさん…どっちも可愛いと思いました☺️🩷お互い優しい素敵なご夫婦ですね✨
2人がゆっくりお話できるのを陰ながら祈っております😌
「夫」に関する質問
妊娠中の体重って妊娠前の体重からでしょうか? 現在7ヶ月の初マタです! 妊娠前56kgで、現在57.5kg つわりで3kgくらいは落ちたものの 現在順調に増えてて、、、笑 最高ラインは63kgまでなのですが 妊娠前からだと今+…
2ヶ月に1回くらいの頻度で義家族とご飯会があります。 時間はだいたい17時からで場所は家から20〜30分はかかる個室があるご飯屋さんです。 義家族は家から10分もあれば着く距離です。 子どもが生まれる前は場所や時間など…
とてもショックです。 2歳半です。大事に育ててきたつもりです。 今日久しぶりに祖母に会って別れてからママよりおばあちゃんが良いと言いだしました。 最初はまた会えるよとかあそびに行こうねって伝えていましたが、あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
優しいお言葉をありがとうございます🥲