子育て・グッズ 喉が痛いの?って思うような、あ〝ぁ〝ぁ〝という声をよく出します。笑う… 喉が痛いの?って思うような、あ〝ぁ〝ぁ〝という声をよく出します。 笑う時は笑うのですが、いつもよりはぐずるのと、 ミルクの飲みが悪いです。、 熱はありません。 もう治ったのですが、私は少し前に熱は出てない喉風邪をひきました。 うつったのでしょうか? 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2024年1月4日 お気に入り ミルク 病院 熱 うつ つき(1歳10ヶ月) コメント なぎなぎ うちの子も体調悪くないのにがなり声?を出すようになり一時期心配しましたが 本人のマイブームだったのか2,3日したら言わなくなりました 1月4日 つき ブームですかね!?もうちょっと様子見てみます!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ブームですかね!?もうちょっと様子見てみます!!