家族・旦那 結婚が失敗だったか悩んでいます。妹は素晴らしく、子供たちに感謝。仕事中に家族がいてほしいと思う自分を反省し、離婚よりも残るものを増やしたいと考えています。 結婚したの失敗だったな ていうか私が見る目なさすぎたのか 私の性格にはあれしかなかったのか どっちにしろ私が結婚失敗したわ 妹は偉いな、すごいな その妹が選んだ人だからまた人間できてる 娘と息子がきてくれたことだけ、 そのための種だけくれたことだけ あーあ仕事してる時にいなくなってくれないかなって本気で思うあたり人として終わってるなって思うけど、離婚するより残るものが増える 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 1 息子 離婚 結婚 にじのはは(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか、、? 離婚することが 失敗ではないですよ 離婚したほうが いいこともあります 1月4日 にじのはは ありがとうございます ママリに投稿されてるみなさんより全然大したことないレベルなんですけどね 離婚の話し合いする気力もなく、でもこのままだと私が幸せに人生送れないし、そんな姿を子供たちに見せたくないなぁとも思いつつ、デモデモダッテダッテとなってます 1月4日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじのはは
ありがとうございます
ママリに投稿されてるみなさんより全然大したことないレベルなんですけどね
離婚の話し合いする気力もなく、でもこのままだと私が幸せに人生送れないし、そんな姿を子供たちに見せたくないなぁとも思いつつ、デモデモダッテダッテとなってます