妊娠・出産 妊娠中のコロナは完治まで1ヶ月ほどかかるのでしょうか? 妊娠中のコロナは完治まで1ヶ月ほどかかるのでしょうか? 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ゆう すぐ治りました! 1月4日 はじめてのママリ 妊娠何周目のときになりましたか?どれくらいで治りましたか?薬のみました? (質問攻めですいません💦) 1月4日 ゆう 妊娠後期になりました! カロナールを飲んでました! 1月4日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 1月4日 退会ユーザー 私は妊娠検査薬が反応して直ぐにコロナになりましたが、だいたい5日くらいで治りました! 内科でカロナールを処方され服用しました。 1月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠何周目のときになりましたか?どれくらいで治りましたか?薬のみました?
(質問攻めですいません💦)
ゆう
妊娠後期になりました!
カロナールを飲んでました!
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊