コメント

まりも
以前、コンビニ固定シフトで働いてました。
まず自分で変わりを探して最悪見つからなければ店長、オーナーがシフトに入ってくれました。

ママリ
高校生の時働いてました!
手当り次第連絡して聞いてました!見つからなかったら休めなかったです💦
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱ありがとうございます‼️
- 1月4日
まりも
以前、コンビニ固定シフトで働いてました。
まず自分で変わりを探して最悪見つからなければ店長、オーナーがシフトに入ってくれました。
ママリ
高校生の時働いてました!
手当り次第連絡して聞いてました!見つからなかったら休めなかったです💦
はじめてのママリ🔰
本当ですか😱ありがとうございます‼️
「パート」に関する質問
ずっと続けているパートを週1で新しく探しているところを週3で考えているのですが新しいところに面接で週1で行っている所があることは伝えないといけませんか? ずっと続けているところには週3で他で働くようになることは…
妊娠し、仕事を辞めると 上の子が通ってる保育園は退園になりますよね? 年長2人と14週妊婦です 上2人を預けパートしています 仕事内容が外仕事なので最近すごく辛いです 炎天下の中外にいる、立ちっぱなし、たまに重た…
産休について教えてください。もうわけがわからない。 私はパートでもうすぐ1年になります。 現在妊娠初期です。 育休は会社の方針として"1年以内に復帰"というのが条件なので取りません。 私は1年以内に復帰はしたくな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️