コメント
はじめてのママリ🔰
8万円くらいでした!
てん ☺︎
手出しなく、20万ほど返ってきました☺️
-
ちゃんちー
そんなに返ってくるのですね😳!ちなみに病院は個室希望ですか?何泊入院されましたか?
- 1月4日
-
てん ☺︎
個室希望にしてたんですけど最初満室で、入院して3日目ぐらいから個室移動になったので、個室に入ってたのは4日ぐらいです🤔
低体重で逆子だったこともあって、帝王切開の前日からの入院で8日間入院しました🙌🏻- 1月4日
-
ちゃんちー
最初総室だったとしても結構返ってきてますね!
個室希望の5日間入院の予定なのですが、返ってくることを願います🤲笑- 1月5日
だん
9日間入院で手出しなし、1万円ちょっと返ってきて、あとは赤ちゃんの検査費用で3万円ほどかかりました!
-
ちゃんちー
9日入院でも返ってくるんですね!個室希望でしたか??
赤ちゃんの検査費用そんなにするんですね🥺💦- 1月4日
-
だん
私も返ってくるとは思ってなかったです😅
4人の大部屋でした!
安く済ませたくて個室諦めましたが、大部屋本当にストレス溜まるので次はお金かかっても個室希望です🥺- 1月4日
-
ちゃんちー
やはり大部屋ストレス溜まるんですね🥺私も個室希望にしてます!
でもうちの病院帝王切開でも5日目退院らしいので笑
お金返ってくることを願います🤲笑- 1月5日
👦🏻
手出しなしで3万円ぐらい返ってきました☺️
-
ちゃんちー
みなさん返ってきてるんですね!個室希望でしたか?何日入院されましたか?
- 1月4日
-
👦🏻
7泊8日です!!
私が産んだ病院は皆さん個室で個室代はかからないです!特別室とかになればかかるんですけど普通の個室は無料でした😊- 1月5日
-
ちゃんちー
そうなのですね✨
教えていただきありがとうございました♡- 1月5日
とも🍀
個人病院で個室代5千円/日、入院11日間、バルーン、促進剤など使用し、フルコースの緊急帝王切開で手出し9万ほどでした😊
-
ちゃんちー
大変なお産でしたね🥺💦
教えていただきありがとうございます♡- 1月5日
ちゃんちー
手出しそんなに必要だったんですね!普通の出産と同じくらいはかかるんですね🥺