·͜·
飲まないよりはいいと思います😊
うちは去年の年始に2人ともインフルなり病院受診しましたが、タミフルは処方されず解熱剤と咳鼻水のお薬もらって終わりました😂
·͜·
飲まないよりはいいと思います😊
うちは去年の年始に2人ともインフルなり病院受診しましたが、タミフルは処方されず解熱剤と咳鼻水のお薬もらって終わりました😂
「病院」に関する質問
マイナンバーカードの保険証は なにも手続きしなくても病院でマイナンバーカードを 機械で読み取れば使えるのでしょうか?😓 マイナアプリなどで保険証として使うために設定とかありますか?😓
不正出血で病院に行ったことがある方がおられましたら、どんな検査をしたか教えていただけると助かります! 不正出血についてての投稿となります。 次回から初めての人工授精予定です。 生理4日目までに来てねと言われて…
乳児湿疹、今の時期なら皮膚科の方が安心ですかね?💭 来週乳児湿疹で病院に行きたいのですが小児科だとインフルなどの子もくるだろうし怖いなあと、、 皮膚科だったら皮膚の問題で来るわけだから少しは感染リスク抑えら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント