雑談・つぶやき dポイントで寄付できるみたいだから寄付してきた😭お金に余裕があればも… dポイントで寄付できるみたい だから寄付してきた😭 お金に余裕があれば もっと支援できるのに😭😭 1日でも早く日常生活を 取り戻せますように😌 最終更新:2024年1月4日 お気に入り 生活 お金 ゆいたろう🌸(6歳) コメント ぷちこ 私もヨーカドーアプリの貯まってたポイントを寄付しました。 本当に早く日常生活を取り戻してもらいたいですよね😣 1月4日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😆 ニュースを見る度に心が 痛みます😭 これ以上悲しい事が 続かないよう願うばかりです🥲 1月4日 ぷちこ この時期に熱出してた子や妊婦さん、その他も色々事情がある人が被災にされて本当に辛いと思います😭 これ以上被害が大きくならない事を願うばかりです。 1月4日 ぷちこ 👍ありがとうございます😊 1月4日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😆
ニュースを見る度に心が
痛みます😭
これ以上悲しい事が
続かないよう願うばかりです🥲
ぷちこ
この時期に熱出してた子や妊婦さん、その他も色々事情がある人が被災にされて本当に辛いと思います😭
これ以上被害が大きくならない事を願うばかりです。
ぷちこ
👍ありがとうございます😊