コメント
aya╰(*´︶`*)╯
予約なしで直接で大丈夫です!
ただ、問診票がなくこちらのアプリを入れて事前に症状などを入力して送信しておくシステムらしくついた時に入力するより先に入力して送信することをお勧めします☺️
予約なしで直接で大丈夫です!
ただ、問診票がなくこちらのアプリを入れて事前に症状などを入力して送信しておくシステムらしくついた時に入力するより先に入力して送信することをお勧めします☺️
「病院」に関する質問
胃腸炎について質問ですが、 私の経験上(自分の時も含め) 胃腸炎になると大体1日目が一番酷く、 嘔吐したり下痢する気がします 下痢はしばらくは続くのかな… 子供が月曜日から熱が出て下痢です それから昨日突然嘔吐(1回…
発達相談について。 本日園にて担任の先生含めセンターの方がきて 発達相談を受ける予定でした。が昨日のお昼の時点で38.2度ありすぐに園に電話したところ、お母さんもソワソワするだろうし息子が元気だったら今日の朝の…
小学校の担任の先生に電話したいんですが 何時頃が良いでしょうか。 子供を病院へ連れて行ってから登校するので 遅刻の連絡はアプリでしました。 病院へ行った理由を電話で話しておきたくて、 授業が始まる前(今)だとバタ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
それと、確か午前中だと10時半から発熱外来があって発熱じゃない場合は午後の診療になってしまうのでそうでなければその前に行くといいです!
とも🍀
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
アプリはなんていうアプリですか??
メルプというアプリです
とも🍀
ありがとうございます😭
助かりました❤️