産婦人科・小児科 埼玉県深谷市の、井上こどもクリニックは初診の場合、予約なしで直接病院に行けばいいのでしょうか? 埼玉県深谷市の、井上こどもクリニックは 初診の場合、予約なしで 直接病院に行けばいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月5日 お気に入り 病院 埼玉県 深谷市 とも🍀(2歳3ヶ月) コメント aya╰(*´︶`*)╯ 予約なしで直接で大丈夫です! ただ、問診票がなくこちらのアプリを入れて事前に症状などを入力して送信しておくシステムらしくついた時に入力するより先に入力して送信することをお勧めします☺️ 1月5日 aya╰(*´︶`*)╯ それと、確か午前中だと10時半から発熱外来があって発熱じゃない場合は午後の診療になってしまうのでそうでなければその前に行くといいです! 1月5日 とも🍀 そうなんですね! 詳しくありがとうございます! アプリはなんていうアプリですか?? 1月5日 aya╰(*´︶`*)╯ メルプというアプリです 1月5日 とも🍀 ありがとうございます😭 助かりました❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
それと、確か午前中だと10時半から発熱外来があって発熱じゃない場合は午後の診療になってしまうのでそうでなければその前に行くといいです!
とも🍀
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!
アプリはなんていうアプリですか??
aya╰(*´︶`*)╯
メルプというアプリです
とも🍀
ありがとうございます😭
助かりました❤️