コメント

とも🍀
環境が変わると、ギャン泣きする子いますよ!
うちの子は何故か、義実家だけギャン泣きします笑
お腹いっぱい、お昼寝もして、完璧な状態で行ってもギャン泣きです笑
とも🍀
環境が変わると、ギャン泣きする子いますよ!
うちの子は何故か、義実家だけギャン泣きします笑
お腹いっぱい、お昼寝もして、完璧な状態で行ってもギャン泣きです笑
「母乳」に関する質問
卒乳するきっかけというか、子どもがどうなったから卒乳しようと思いましたか?例えば離乳食をたくさん食べるようになった とか コップのみできるようになった とか 卒乳したいけど 離乳食残してばかりで母乳ごくごく…
胃腸炎でしょうか? 生後9ヶ月の赤ちゃんですが、先程離乳食と母乳を食べた後吐きました。吐いた量は500円玉くらいですが、3回くらい吐いてます。うち1回は咳き込んだ後に吐きました。 腹ばいの姿勢ではなく、立っていて…
搾乳+ミルクの混合なんですが、 泣き始めてオムツを変える 前回搾乳した母乳をあっためる、ミルクをつくる 搾乳した母乳とミルクをあげる ゲップさせて寝かせる 搾乳する 哺乳瓶と搾乳機を洗う の全行程で1時間弱かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
里帰り終わってアパート戻ってきた時も結構泣いてたみたいなんです。私全然覚えてなくって💦
なぜか実家では泣かないんです笑
とも🍀
もしかしたら、ご実家の環境や匂い、音が安心するのかもしれないですね😅
数日すれば慣れると思います🙆♀️