コメント

𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
これはお出かけしたときに作ったものです☺️

はじめてのママリ
写真はないのですが、一時保育や上の子のお弁当と一緒に作ることがあります!
おにぎり、卵焼き、ミートボール、ポテト、プチトマトとか簡単なものです😂
-
ままり
ありがとうございます!
参考にします☺️- 1月5日
𝒪𝓏𝒾 .*✩19日焼き肉キング。
これはお出かけしたときに作ったものです☺️
はじめてのママリ
写真はないのですが、一時保育や上の子のお弁当と一緒に作ることがあります!
おにぎり、卵焼き、ミートボール、ポテト、プチトマトとか簡単なものです😂
ままり
ありがとうございます!
参考にします☺️
「保育園」に関する質問
専業主婦から正社員なられた方いらっしゃいますか? 4月入園の保育園の申し込みが10月ごろからはじまるので、そろそろ就活はじめようかと思います。 入社時期が4月。こんな先の採用ってしてもらえるのでしょうか?😅
保育園での水遊び。 月曜夕方に高熱が出て、火曜は微熱、水曜は登園しました。 熱の間も元気で機嫌良く食欲もあります。 熱以外の症状は無かったのですが昨日夕方から少し咳し始めました。鼻水はありません。 この場合、…
4.5年仕事しては辞めてを2.3回繰り返しています 主人からは続かないよねと呆れられます 辞める理由は様々です (保育園入園のポイント上げるため、お迎えが間に合わない、仕事の人間関係などなど) 私は呆れられるほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
参考にします☺️