コメント
はじめてのママリ
写真はないのですが、一時保育や上の子のお弁当と一緒に作ることがあります!
おにぎり、卵焼き、ミートボール、ポテト、プチトマトとか簡単なものです😂
シーブリーズ・えみこ🥺
これはお出かけしたときに作ったものです☺️
-
ままり
ありがとうございます!
参考にします☺️- 1月5日
はじめてのママリ
写真はないのですが、一時保育や上の子のお弁当と一緒に作ることがあります!
おにぎり、卵焼き、ミートボール、ポテト、プチトマトとか簡単なものです😂
シーブリーズ・えみこ🥺
これはお出かけしたときに作ったものです☺️
ままり
ありがとうございます!
参考にします☺️
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月の息子を育てています 「低月齢のうちからよく寝る子はかなりの割合で特性を持って生まれているため注意した方がいい」という投稿が目に止まってしまい気になって仕方ありません。 うちの子は3ヶ月になった頃か…
子供がパパとママ以外の人から抱っこされるとギャン泣きします🥲 じいじ、ばあばもだめで抱っこしなければにこにこしているのですが、これも人見知りになるんでしょうか?😐 月齢が進めば大丈夫になりますかね?🫣
生後8ヶ月前後の赤ちゃんがいる方、活動限界時間どのくらいですか? いまだに2時間過ぎると眠そうにすることがほとんどです。長いと3時間ちょっと起きてる時もありますが、たまーにです💦 同月齢で6時間くらい起きてると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
参考にします☺️