実母との関係でイライラしています。里帰り中で、実母の適当さに不信感があります。しかし、出産後の体調不良で頼らざるを得ず、毎日イライラしています。
どうしても実母にイライラしてその感情をそのまま口にしてしまいます、、。
出産して今里帰りしてお世話になっているみですが、やることなすことイラッとしてしまいます🫠
私はなんでもきっちりやりたいタイプで細かいことも気にするし、自分でもめちゃくちゃ神経質で疲れます💦
実母は正反対でおおざっぱで適当で、プラス天然なのかいろいろ間違えます。
新築の一軒家を建てたときも、半年足らずで実母が車でブレーキとアクセル間違えて家に突っ込まれました、、
その頃からもう信用できなくて、赤ちゃんのことも任せたくありません。
なら里帰りするなってなりますが、出産も難産で3日間誘発からの帝王切開からの筋腫摘出手術もして大量の血がでて、貧血で病院でも2ヶ月は安静でと言われてしまい頼らざる得ませんでした。
まだ2週間しかたってないけど、毎日イライラで帰りたいです。
すみません、ただ吐き出したくて投稿させて頂きました🥲
- ぱー
コメント
退会ユーザー
義実家にストレスで1ヶ月お世話になる予定を早め五日で帰りました🚗³₃
ぱー
コメントありがとうございます✨
だいぶ早く帰ったんですね。
私も1人でやれる勇気ほしいです
今日は温度確認せず熱湯かけ湯させられてまたキレてしまいました👽
帰ろうか本格的に考えようと思います。。
退会ユーザー
ありえない!
子育てしてる人にみえない!