コメント
りぃ
息子が2歳半の時に受けたK式が似たような結果で軽度知的でした。その後、リハと療育を利用しました。
一年半後の再検査でグレーゾーン、その一年半後の検査で定型発達になりました(点数上はですが)。
早い段階で気付けたのは良かった事だと受け止め、療育に行って良かったと思ってます☺️
りぃ
息子が2歳半の時に受けたK式が似たような結果で軽度知的でした。その後、リハと療育を利用しました。
一年半後の再検査でグレーゾーン、その一年半後の検査で定型発達になりました(点数上はですが)。
早い段階で気付けたのは良かった事だと受け止め、療育に行って良かったと思ってます☺️
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月なのですが まだママ、パパを言いません🥹 他の発語もありません、、、💦 まんま~と最近言いますが 私をママと分かって言ってる感じではなさそうです💦 少し遅いですよね??😭
1歳3ヶ月付近のお子さん毎日どこか連れてってますか?😭 最近まで公園など連れてっていたのですが歩くのが慣れて勝手にどこか行くようになり私が妊婦なのもあって一人で見てるのがしんどくなってきました。けどそれを理由…
1歳3ヶ月です! 夜用おむつ履かせてるよーって方どのくらいいますか🙄 履かせている理由は夜間の漏れが心配だからとかですか🤔? 朝起きるとおむつびよーーんってなってるけど、今のところ漏れたことはないです。 買い物に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すとーん
ありがとうございます!
早期療育ってやっぱり大切なんですね!