退会ユーザー
iPhoneですが友達を探すというのを使ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
あや
私もiPhoneを探すを使ってます´ω`*
ゆい
zenlyってアプリを入れてます!
しましまキティ
iシェアリング
というのを使ってます。よくスマホ無くすので探すためにお互い入れてます。
ひーちゃんママ
みなさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます☺
退会ユーザー
iPhoneですが友達を探すというのを使ってます(*ˊ˘ˋ*)。♪︎:*°
あや
私もiPhoneを探すを使ってます´ω`*
ゆい
zenlyってアプリを入れてます!
しましまキティ
iシェアリング
というのを使ってます。よくスマホ無くすので探すためにお互い入れてます。
ひーちゃんママ
みなさんありがとうございます!!
参考にさせていただきます☺
「ココロ・悩み」に関する質問
小4の娘が習い事先で友達にペンを取られました。 くれないと友達辞めると言われたので渋々渡してしまい、帰ってから泣いていました。 相手のママとは仲良いです。 この場合、皆さんなら相手のママに話しますか?
家から締め出されたことありますか?😂 今日次女を徒歩1分の幼稚園のバス停に送るのに、急いでて何も持たずに出てしまって😱💦 戻ったら旦那がもう出勤していて、鍵がしまってました…(TT)悲 休みでしたが午前中に職場寄…
上の子8歳女の子 とんでもない反抗期 下の子4歳男の子。 毎日子供たち怒ってしまいます。 仕事していて6時帰宅。 旦那は色々手伝ってくれますが、 色々と疲れました。。 今朝、上の子を笑顔で送り出し 下の子とと仲…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント