ままり
子供のことじゃないので不安が薄れるかわかりませんが、うちの旦那は一本歯がたりません(´・∀・`)
抜けたわけでもなくぱっと見綺麗に揃ってますが数えると一本たりないみたいです。
逆に私は普通より歯が一本多いです。笑
乳歯ではない永久歯でそんな感じですが、でも旦那も私も健康な大人になりましたのでそんなに気にされることもないかと思います(`・∀・´)
ままり
子供のことじゃないので不安が薄れるかわかりませんが、うちの旦那は一本歯がたりません(´・∀・`)
抜けたわけでもなくぱっと見綺麗に揃ってますが数えると一本たりないみたいです。
逆に私は普通より歯が一本多いです。笑
乳歯ではない永久歯でそんな感じですが、でも旦那も私も健康な大人になりましたのでそんなに気にされることもないかと思います(`・∀・´)
「発達」に関する質問
小1男子です。 支援級には入れないレベルなので、普通級に通ってますが、先生から見放されてる気がします💦どうしたらいいのでしょう。 発達グレー?で月に1-2回放課後デイで療育受けてます。小児精神科、心理士さんとの…
凍結時の胚盤胞のグレードについて 教えてほしいです。 今日凍結できたものが5個あって 4AB 1個 5AB 2個 5AC 1個 5BC 1個 です。 数字が発達段階の数字 真ん中が将来赤ちゃんになる部分の値 最後のアルファベットが将来…
小さいころからお子様に頻繁にYouTubeを見せてた方、その後の発達面、学習面はどうなりましたか? TVアニメでは無くYouTubeです。 YouTubeは興味が無いものは見ないように出来るので 自分が好きな物、好きなシーンだけを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント