コメント

ママリ
焼き芋かバナナは好きじゃないですか?
うちは便秘気味になったら焼き芋めっちゃ食べさせます😂
口乾くからお茶も飲んでくれます👍

𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
長男は、便秘が1歳頃酷くて朝ヤクルトとビオフェルミンを飲ませたら腸内環境改善しました😊
おしりが切れるくらいの便秘で6日くらいでなくてイチジク浣腸使ってたくらいです💦
-
はじめてのママリ🔰
ヤクルトやっぱ効くのですね!
試してみます!- 1月4日
ママリ
焼き芋かバナナは好きじゃないですか?
うちは便秘気味になったら焼き芋めっちゃ食べさせます😂
口乾くからお茶も飲んでくれます👍
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
長男は、便秘が1歳頃酷くて朝ヤクルトとビオフェルミンを飲ませたら腸内環境改善しました😊
おしりが切れるくらいの便秘で6日くらいでなくてイチジク浣腸使ってたくらいです💦
はじめてのママリ🔰
ヤクルトやっぱ効くのですね!
試してみます!
「1歳」に関する質問
毎日同じことの繰り返し、、つまらん 1歳の子と小学生いるけど 外に出る気にもならない..... 土日は旦那仕事だから 遠くに出かけるのもなかなかできない。 家にいても外にいてもしんどい毎日つまらん
1歳ぐらいのお子さん1食どのくらい食べますか? 1食180gくらい食べるのですが、足りないのか食後泣いてしまいます😥 市の保健師さんからは あげすぎも良くないけど、身長、体重が成長曲線の下の方なので、少し足してあげ…
1歳の娘を育てています。 とにかく活発で、ご飯中もおやつもすぐに椅子から立ち上がって動こうとしたり、自分で椅子から出て行ってしまいます😥 絵本を読んでる時は比較的じっとしていますが、おもちゃで遊ぶのもすぐに飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焼き芋、一石二鳥ですね!
試してみます!