家族・旦那 義母が褒める言葉が気になる。悪意はないが違和感がある。感覚がおかしいかな。 義父母は優しくて良い人です。 私のことも可愛がって大事にしてくれてます。 不満も特にないので強いてあげるとすれば…のレベルになってくるんですが、義母がよく 「◯◯ちゃん(わが子)は本当にお利口さんでいい子だね。良い子に育ててくれてありがとう。上手に育ててくれてありがとう」と言ってくれます。 嬉しい気持ちもありますが、この言葉あまり好きではなく引っ掛かるんです。 私の感覚がやはりおかしいですよね? 悪意は全く無いと思います。 最終更新:1月4日 お気に入り 1 義母 義父 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー ありがとうと感謝されたら私も違和感あります😂 待て待て待てあんたのためじゃねぇよwwww って思います😂 頑張ったねならわかりますけど😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 わかってくれてありがとうございます😭 大事な私の孫を育ててくれてありがとう。って感じしますよね? 我が子なんでそりゃ大事に育てますとも!って感じです😂 なんか私は育てる人で娘はわが家の孫よ!感がちょっと言葉に感じて違和感があったので共感してくれありがとうございました! 1月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくれてありがとうございます😭
大事な私の孫を育ててくれてありがとう。って感じしますよね?
我が子なんでそりゃ大事に育てますとも!って感じです😂
なんか私は育てる人で娘はわが家の孫よ!感がちょっと言葉に感じて違和感があったので共感してくれありがとうございました!