(´-`)oO
ラッシー大好きで妊娠中もよく飲んでましたインド人の方がやってるようなカレー屋さんで😘

はじめてのママリ
日本で出店してるインドカレー屋さんであれば日本製のものを使って作ってるので(わざわざ冷蔵の乳製品をインド製のものを輸入しない)大丈夫ですよ!
(´-`)oO
ラッシー大好きで妊娠中もよく飲んでましたインド人の方がやってるようなカレー屋さんで😘
はじめてのママリ
日本で出店してるインドカレー屋さんであれば日本製のものを使って作ってるので(わざわざ冷蔵の乳製品をインド製のものを輸入しない)大丈夫ですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
産科の助産師さん、看護師さん やっぱ新生児室で預かる赤ちゃんって 小さい赤ちゃんの方が可愛いですか? 可愛い可愛くないとかありますか? 多分平等にお世話はしてくれてるんだと思いますが やっぱずっと泣いてる子と…
実家で猫を飼っている方いますか? 妊娠中なのでトキソプラズマが怖く、帰るか迷っています💦 ちなみに帰る理由は、クリスマスパーティーです🤣 上の子がいるので帰ってあげたい気持ちはあるのですが猫が数匹います💦 みな…
旦那が単身赴任していて昨日の夜帰ってきました。 今日熱があった為病院に行ったらコロナ陽性でした。 陽性とわかってからは接触していません。 不安だったので簡易検査キットを使用したところコロナインフル共に私は陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント